与县和其他县的领导一起调查县卫生工作

时间:2019-03-25 02:04:22 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



5月20日,全县政协主席带领一批县政协医疗卫生组织调查全县卫生工作。

项邦军一行深入建龙镇卫生院,来凤街卫生院,庐山仁康医院,县中医院,县人民医院,县妇幼保健院。我想和医务人员进行友好交谈,并询问医院科室的发展情况,技术人员培训和药房配方。向邦军指出,各医疗单位要发展到不同领域,突出医疗理念和诊疗特点,为人民群众提供更好的医疗卫生服务。

在座谈会上,听取了县卫生厅和各医疗单位负责人的报告,充分肯定了县卫生工作取得的成绩。项邦军说,近年来,全县卫生工作取得了明显成效,医疗保险水平逐步提高,医疗基础设施不断完善,人民群众的身体健康状况得到了很大改善。向邦军希望卫生系统各单位要抓好当前工作,积极探索医院改革发展之路,不断整合优势资源,全面提高医疗服务水平;同时,争取深入了解和支持县委,县政府的卫生工作,共同努力。将县的医疗保健提升到一个新的水平。

县委常委,县委常委,县政协副主席刘正中参加了调查或讨论。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.